Мир весны

Отражая веточки деревьев,
Смотрит в небо талая вода,
Растворяя хрупкие мгновенья
И последние кусочки льда...

Растворяя спутанные мысли
И умытый обновленный лес...
Март листает имена и числа
По известным правилам и без.

Ветер перемен гоняет листья
По земле загадок и чудес -
В этот мир весны легко влюбиться,
И уже не так тяжел мой крест....



15.03.2017.


Рецензии
Умничка.ВЕЛИКОЛЕПНО!

Серебряный Вереск   17.03.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибочки!)))

Римма Гольфстрим   17.03.2017 23:28   Заявить о нарушении