Прогулка под дождем

Вышла на улицу я погулять,
Дождик с небес меня стал поливать.
Зонт я раскрыла,
 Не растерялась,
Но все равно мне по полной досталось.
Ветер в порыве мой зонт изогнул ,
Дождь промочил всю и дальше свернул .
Лил на луга, что по близости были ,
 Я ж веселилась , грустить нету силы.
 Хвала небесам за прохладу и свежесть!
Грусть отступила , полна жизнь надеждой!


Рецензии