Милый дом

                МИЛЫЙ ДОМ


                Милый дом на Карельской земле,
                Ты меня согревал в непогоду,
                И всё то, что хранил ты в себе,
                Мне наградою было к свободе.

                Только здесь, в твоих стенах из брёвен,
                Я прочувствовал быт и уют,
                Понял в миг, что такое «свободен»,
                Как душа вместе с телом поют.

                Как мне хочется жить в тебе вечно,
                Силу жизни из места тянуть,
                Твоей правдой дышать бесконечно,
                В лучших мыслях «о вечном» тонуть!

                Евсеев А.В.
                РЕускула  август 2016г


Рецензии