Желтые маски

Среди заснеженных полей
Твои глаза меня замучат,
А ветры резче и больней
Свою кудель порокам учат.

Луна вздымается в ночи
И желтый луч печалью цедит,
Здесь шаг - заклятые  бичи,
И нечистью лукавой  бредит.

Среди мороза и пурги
В душе моей так много красок,
Так много неги и любви
В суровом мире желтых масок.


Рецензии