Королева роз

Королева роз.
(Песенный текст)
Посвящается Валентине Ивановне Дубовкиной, моей любимой учительнице, королеве роз.
 
1.
Она жила на побережье моря роз,
Из лепестков ткала свой мир волшебных грёз,
Своим фантазиям из снов была верна
И в розы была влюблена.
И улыбались розы утренней заре,
И улыбались розы солнцу в сентябре,
Для королевы роз, поверьте, я не лгу,
Розы цвели на снегу .
Припев:
Роза чайная - роза мечты,
Роза белая - роза судьбы,
Роза алая - роза любви,
Роза вечной любви.
Роза чайная - роза мечты,
Роза белая - роза судьбы,
Роза алая - роза любви,
Роза вечной любви.
 
2.
И это море стало сказкой наяву,
Роз лепестки в саду раскрасили весну,
И солнце дарит розам золотистый свет
И в мире прекраснее нет.
Припев:
Розы чайной - розы мечты,
Розы белой - розы судьбы,
Розы алой - розы любви,
Розы вечной любви.
Розы чайной - розы мечты,
Розы белой - розы судьбы,
Розы алой - розы любви,
Розы вечной любви.
 
3.
Она жила на побережье моря роз,
Из лепестков ткала свой мир волшебных грез,
Своим фантазиям из снов была верна
И в розы была влюблена.
Припев:
Королева безбрежной мечты,
Королева крылатой судьбы,
Королева великой любви,
Королева любви.
Королева безбрежной мечты,
Королева крылатой судьбы,
Королева великой любви,
Королева любви.


Рецензии
Просто в восторге от лёгкости ваших стихов и тонкости чувств в них. Спасибо!

Антонина Тим   16.04.2017 14:18     Заявить о нарушении