Весне

Я здесь. Стою. Тебя встречаю.
Добро пожаловать домой!
Нет, я с зимою не растаю,
Но и не расцвету с тобой.

Прости. Прием холодный. Понимаю,
Но жизни ход для всех един.
Я чувствую весну, но не взлетаю,
Я, как без лампы Алладин.


Рецензии