Волшебный край

                ВОЛШЕБНЫЙ КРАЙ


                Под шалью мха стоит утёс,
                Заворожив мой взор на этом,
                И, зелень бересты берёз,
                Карельским делится секретом.

                Теперь сосновый лес забрал
                Мой взгляд, на спички рыжих сосен,
                Тех, что в дали себя собрал,
                И хвоей навсегда набросил.

                Здесь шелест волн, озёр таёжных,
                Дуэтом с ветром песнь поют.
                Не полюбить мне невозможно
                Карельский сказочный уют!

                Волшебный край родной земли,
                Быть может самый лучший в мире,
                Себя, в душе мне сохрани,
                Манящим будь, во мне, и шире!

                Евсеев А.В.
                РЕускула   август 2016г


Рецензии