Ошибка

Ах, чаровница с волнующим именем Лена!
Есть в этом мире большое количество Лен,
Но лишь у ваших ступней преклоняю колена –
Я покорён. Заберите в свой сладостный плен!

Сколько дразнящей пикантности в вашей улыбке!
Вы красотой затмеваете солнце само!
Упс… Это было не вам… Отослал по ошибке…
Вам я другое совсем приготовил письмо…

Слушай сюда, говорливая рыжая падла…
Будешь пятнать моё имя на каждом углу –
Я тебя, суку, найду, оттаскаю за патлы
И самолично кастетом пройдусь по таблу!

Ищешь покоя – заткни своё хавало, Лена.
И про меня чтоб ни слова нигде и никак,
Если не хочешь поймать по макушке поленом…
Вот ведь, действительно, Лен развелось, как собак…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.