Мы

Мы очень разные с тобой:
Я – буря сентября, а ты –  морской  прибой.
Я – солнца луч, летящий с высоты.
Ты – родниковый ключ небесной чистоты.

Я – нежная  душа весны, ты – песня саксофона.
Я – робкая струна земли, ты  – звук последний грома.
Мы вместе – радуга с небес, ромашки на опушке –
Тропинка, что ведёт нас в лес, где лунный свет в избушке…
 


Рецензии