Весна!

Бог ты мой! Вчера ненастье,
А сегодня - благодать,
От свалившегося счастья,
Просто хочется плясать.

Отходи от зимней лени,
Выходи скорей во двор,
Я нарву тебе сирени,
Как заправский ухажер.

На тебя росой я брызну,
Повернешься ты бочком,
И с игривой укоризной,
Погрозишь мне кулачком.

Как же радует природа,
Даже в холод, даже в зной,
Да в любое время года,
Но особенно Весной!


Рецензии