Сашка, Сашенька, Санёк. 108

Сашка, Сашенька, Санёк, -
Я зову отчаянно.
Всё пожёг тот уголёк,
Кто же знал, нечаянно.

Сашка, Сашенька, Санёк, -
Хладный снег безмолвия...
Вечер тот уж как далёк,
А пронзает молния.

Тридцать пять я не с тобой,
Жаль, душа печалится.
Разругалась я с собой,
Вот из рук всё валится.

Сашка, Сашенька, Санёк,
Зайчик, милый заинька,
Приезжай хоть на денёк,
Будь послушный паинька.

    8 июля  2011 года.


Рецензии