Море волнуется раз

Степень обреченности приумножена,
Перепутали одного, за множеством.
Волнение моря пройти, мужественно,
И после, добыть еды, для ужина.

Правда, не наряжена, ждёт суженого,
Затянул пряжи, лицемерами осужден.
Мне идти не страшно, даже по лужам,
Мнения ваши, вам же, голову кружат.

Извини, я не каждый, от этого душит,
Обо мне скажут, - далеко не лучший.
Море волнуется, но уже уходят тучи,
Гребня хмурилась, пока ждал случай.

Совершил кражу, у души, пишу наружу,
Буря поднялась сразу, был осторожен.
Не кричал, действовал хладнокровно,
Плыву к причалу, успокоились волны.








Март
2017 год, ранняя весна


Рецензии