Мы все когда-нибудь умрём

Мы все когда-нибудь умрём
Одним прекрасным светлым днём!
Всю важность потеряем в темноте,
Не будет важно с нами те или не те.

Я так отчаянно стараюсь жить -
Смеяться, и не забывать дышать;
Страдать, и в тень не превращаться;
Сходить с ума, но снова возвращаться.

Я так боюсь меж время затеряться,
Состариться и глупо умереть.
Бессмысленно со всеми попрощаться,
Чтобы через секунду обо всем забыть.

Конец не близок - не далёк,
Для нас для всех он неизбежен.
И не ищите в каждом дне урок,
Ведь смысл не всегда так нужен.

Мы все когда-нибудь умрём
Одним ужасным темным днём.
Мы превратимся в пыль, да прах,
И нас развеют на ветрах.


Рецензии