Без расставаний не случится новой встречи...

Без расставаний не случится новой встречи
Вот в этом круге суть нашей судьбы
Она несёт по жизни словно ветер
Захочешь убежать? Тогда беги!!!
Но всё напрасно, верь, бежать не надо
Ведь от судьбы навряд ли убежишь
Она преследует тебя повсюду
Она с тобой, и это твоя жизнь
Ты волен следовать её советам
Дерзай, всё в этом мире для тебя
Но помни об одном на этом свете
Что жизнь тебе дана всего одна
Не будь придурком, не ломай страницы
Той книги, что напишут когда-то о тебе
Как прожил, как грешил, что делал
И почему так настигали тяготы в судьбе
Наверно ненароком вновь кого-либо обидел
Не заметил боль и сожаление в других глазах
Любил, страдал,ревновал, дико ненавидел
Мечтал порой, или летал в чудесных снах
Пойми одно, мы все живём на этом свете
По воле лишь Творца, вселенской доброты
И потому должны мы быть за всё в ответе
Чтобы на грани миров не коснуться пустоты...


Рецензии