***

Ночь прошла и закончилась сказка
Утром всё разогнал ветерок
На столе со стихами тетрадка
Незакончен поэмы рядок
Небо полнится утренней синью
Солнце властвует в выси давно
Что же в сказке ночной этой было
А потом синей птицей в окно?
Почему мои губы пылают
В пальцах томная слабая дрожь
Блики страсти в глазах догорают
Ну когда же ты снова придешь?
Запах твой меня мучит и дразнит
Хотя рядом тебя уже нет
Ты шептала мне: милый проказник!
Ну а я целовал лишь в ответ
Целовал твои терпкие губы
Руки страстно твои целовал
изгибалась ты нежно, упруго
Ну а я все пылыл и пылал
Я ещё ощущаю на пальцах
Нежность кожи и ветер волос
Неприкаянным грустным скитальцем
Я брожу лабиринтами грёз...


Рецензии