Ночное впечатление

А ты куришь кальян,
Улыбаешься мне и киваешь,
Что мол видишь,
Я вовсе не так уж прост.
Подбираешь слова,
Выражения выбираешь,
Предлагаешь поднять мне бокал
За последний тост.
Может вдруг показаться,
Тебя не найти умнее,
Только схема эта довольна проста...
Я за маску твою,
Конечно, тебя пожалею,
Зная суть.
Мне воду не пить с лица.


Рецензии