Глаза карие

      
      
Глаза карие -
Жгущие,
Губы алые -
Ждущие.

Уголками губ
улыбается,
Искорки в глазах
Загораются.

Мяч одет как ты,
Он в полосочку,
Песок ноги жжет
Босоножечке.

Сетка дрогнет, и
Пусть поможет,
Счастье летом всегда
Возможно.


Рецензии