Поздравление дочки с днём рождения

Когда на руки взял тебя впервые,
Тогда ты перестала плакать.
Наверное, почувствовала силу,
Которой наделяются все папы.

Мы посмотрели друг на друга будто
Давно с тобой не виделись, родная.
Я знал, что я у тебя буду!
И ты конечно знала, моя зая.

Ты счастье, ты любовь, ты моя Сонечка!
И для тебя всё будет только лучшее!
Ты знай всегда, родная моя дочечка.
Мой путь теперь - твоё благополучие!

С днём рождения, моя девочка!
15.03.17


Рецензии