Лемниската

Троеточие - будто прелюдия...
Проявление кинестетики.
Te amo - супостат самолюбия,
Самой первой живой арифметики.

Тебя вижу в мечтах воочию,
Кожа светится, будто святыня.
И узнав её "G-многоточия",
Обладая, взращу в запятые.

Видишь нить эту очень прочную?
Меж нас Кама фитиль упрятал.
Что бы наши круги порочные,
Вместе стали как лемниската.

Но мой принцип - свобода выбора.
И твоё навсегда не преступно.
"Не создайте," - кричат мне, "идола."
"Удалю," - отвечаю. "Утром...."


Рецензии