Товарищ Сталин

Дорогой товарищ Сталин,
Если слышишь ты меня,
В Ад к тебе я обращаюсь,
Не сгори ты там до тла.
*
Забирай с собой смелее,
Люцифера, кочергу,
Приходи в Москву скорее,
Либералов покажу.
*
Нет тебя на них Иосиф,
Нас избавь от них скорей,
Буду я совсем не против,
Забери их в Ад и бей.
*
Там отжарь их, (можешь в жопу),
Нет житья от них, поверь,
За Америку рвут глотку,
Глотку им смолой залей.
*
После их теледебатов,
Спать спокойно не могу,
Приходи товарищ Сталин,
Или сам я их нагну.
*
Дорогой товарищ Сталин,
Обращаюсь я к тебе,
Если ты нас не избаваишь,
Мы окажемся в дерме.
*
Если ты товарищ Сталин,
Смыл в Аду грехи, поклон,
Жаркий Ад тобой оставлен,
И ты в Рай переведён.
*
Значит ты с Творцом встречался,
На короткой с ним ноге,
Там надеюсь не зазнался,
Не забудешь обо мне.
*
Дорогой товарищ Сталин,
Вся надежда на тебя,
Если занят или болен,
Позову Малюту я.
*
А Малюта пусть Скуратов,
Всех посадит их на кол,
Как сажал бояр когда-то,
Он на это дело скор.


Рецензии