Я с ней готов

Она воспитана и умна
Стремлений в жизни полна
Немного робости и нежность
Её отличительная черта

Вся жизнь дрифт на поворотах
Педаль в пол по прямой
Не остановится ни перед чем
Не остановит никто

Так уж сложилось
Нам с ней по пути
Большой вечерний город
И в нём мы одни

Мечтает о высоком
И верит в любовь
Искать край света
Я с ней готов


Рецензии