Все проходит, но не забывается

Все проходит, но не забывается, 
Остается все в нашей памяти .
И  живем, вспоминая года,
Где мы счастливы были тогда.
С солью хлеб был нам вкусен и сладок.
На душе был от жизни порядок.
Был нам мил в детстве каждый наш день,
От жары мы стремились все в тень,
И вода нам была другом лучшим.
В ней резвились , как рыбы все вольно,
 Почему ж себя видим заблудшими ,
И сейчас каждым днем не довольны?
 Не смогли, не достигли, не сделали …
 Повторится урок вновь и вновь,
Так устроен наш мир во вселенной,
 Чтоб познать нам, что есть имя - БОГ .


Рецензии