Было ли?

Было ли что-то?
Ну же, признайся, было?
В старой, пустой, столь потрепанной нами квартире,
Кроме, забитого ссорами нашими, мира,
Было ли что-то еще?

Пусто
До боли в суставах, до хруста.
Скрыть за маской непроницаемой чувства -
Да, дорогой, это большое искусство.
И ты в нем имеешь недостижимый счет.

Кстати,
Спать по разные части кровати
Страшнее сотни зло выкрикнутых проклятий.
Мне так не хватает твоих теплых объятий.
Не гаси мой свет. Не гаси.

Я заперта в головной комнате
И тону в ней, как будто бы в омуте
И я лишь прошу - спаси...


Рецензии