Мне бы только

Мне бы только слышать голос Неба,
Голос, что зовёт меня домой,
Этот голос-мой источник хлеба.
Наполняет Он меня Собой.

Ничего здесь на земле не надо,
Сердце бьётся только для Него,
Он моя настоящая отрада,
Не ищу я больше никого.

Я спокоен,счастлив и доволен,
Жизнь моя течёт словно ручей,
Полностью отдался Его воле,
Христу-Господу души моей.

Цель одна моей жизнью управляет,
Быть достойным встречи с Ним,
Без Него моя душа страдает,
Жив лишь я только Им одним.

Жить хотим, но не хотим мы знать,
Для чего нам эта жизнь дана,
Мнимая свобода не даёт познать:
Нашей то свободой правит сатана.

Истинно свободен только тот,
Кого освободил Иисус Христос,
Царство Неба свои права возьмёт,
Где окажешься тогда? Вот вопрос.

15/03/2017.


Рецензии
Прекрасные слова, Александр!
Бог-мой хлеб!

Для моей души храм как дом,
Для моей души Бог как хлеб!
Без Него я так голодна...
Без Него меня просто нет!
С наилучшими пожеланиями,
Ирина

Ирина Гертье   17.03.2017 10:10     Заявить о нарушении
Да,храм как дом, Бог как хлеб, огромное спасибо за отзыв.

Александр Юртаев 3   17.03.2017 12:41   Заявить о нарушении