Привет. Ты же знаешь

http://www.stihi.ru/2017/03/15/7874

Привет. Ты же знаешь - я уже больше не буду
на палец накручивать льняных волос твоих прядь,
но лишь - на дисплее писать тебе слово "ИУДА",
читая в ответ приветное слово... Глядь,

Да мы уже снова, видно, с тобой в переписке!,
хотя отвечать ты мне вовсе не обещал,
называвший обидно меня "холодной сосиской"...
Ну какой же, однако, ты грубиян и нахал!

А какой-нибудь модер вглядится пристально-тупо
в нас разделивший с тобой "волшебный экран",
как ботаник - тлю, изучающий тексты под лупой,
и на наше "дупло для общенья" наложит "БАН".


Рецензии
Здорово,но смотри,Печенкин,найдется ботаник с лупой и соблазнит твою худосочную сосиску и залезет на ваш экран и поставит свой жесткий Ван! С уважением Людмила

Людмила Безусова   15.03.2017 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, но... здешние ботаники на такой подвиг вряд способны...)))

Александр Печенкин   15.03.2017 23:20   Заявить о нарушении