Мила и женственна Российская береза!!

Люблю березку русскую - ветвистую,
с прелестной и отрытою душой.
Красивую и нежную - душистую.
чарует она светлой красотой.

Мила и женственна Российская береза.
Другое деревце возможно ль с ней сравнить?
Стройна, изящна и нежна она как роза,
и может силу жизни подарить.

Березонька, родная моя, милая,
прижмусь к тебе и тайны расскажу,
о том, как я живу, и как любила я,
о тех, кем больше жизни дорожу.

Ты знаешь, что дороже всех мне дети,
хотя они того не замечают.
Пусть в жизни ярко солнышко им светит,
моя Любовь всегда оберегает.


Рецензии