Мягким пледом

Я укутаю тебя нежно одеялом из слов и строчек,
из моих запятых да точек выйдет пледик вполне прилежный.
Хорошо, если будет мягким и твоё убаюкает тело,
пусть не то это, что ты хотела, не ромашки на нем, а  маки.
Ты малышка моя непослушная, очень милая и несносная,
прошепчу я тихонько на ушко так: я люблю тебя, вредоносная!
И, качая тебя в колыбельке, поцелуями всюду покрою.
Ты моя теперь, Карамелька, навсегда будешь рядом со мною.


Рецензии