Такой удел -песня-муж-

* Рекомендую.

Облаков интрига.
И - с небес течёт.
Воротник по стойке...
Зонтику почёт.
Нервы, закурил бы -
вихрь из-за плеча...
Скверный
в темнотищу
путь - и ни луча.

Припев:
Счастье ранит.
Счастье
с боем надо брать.
То вовсю любим я -
то не разобрать.
Видит бог -
я счастлив,
а в плену кручин.
Жить любя -
наощупь
жить удел мужчин!..
(можно 2 раза)

Облаков интрига.
Время ноябрит.
В бронзе вон -
побритый,
ну а я - небрит.
И не заработал
я на рысака.
На таких и небо
смотрит свысока.

Припев.

Облаков шарада.
Полночь. Светофор.
Боль. И от досады
впору бить фарфор...
Бронзовый... -
при сабле.
Я - не тот игрок.
В двух шагах -
любимой
женщины порог!..

Припев.

Март 2017


Рецензии