Дверь

Я была в плену чужих иллюзий
Я была в плену чужих идей.
Это может быть тебя сконфузит,
Но меня уже ничуть, поверь.

Это было очень невозможною
Это как сыграть чужую роль.
Сложно - было мне конечно сложно,
Отыскать, или увидеть дверь.

Дверь,что открывает смысл моих страданий,
Дверь, что открывает смысл моих потерь.
Я была немного"дикий странник",
Что блуждала по путям судьбы своей.

Видеть- что же значит слово видеть?
Знать - что значит слово знать?
Быть всегда собой,и это значит,
Неустанно, неустанно умирать.

Значит я родилась птицей феникс
Птицей,что сгорает - это да.
Почему то воскрешает меня вечность,
Что слагает жизни имена!

Разве можно рассказать о Правде?
Разве можно рассказать о Лжи?
Это нити жизни,что сплетаясь
Стали Дверью у моей загадочной судьбы.

Ты конечно спросишь меня: - Кто ты?
Я тебе отвечу просто "Я".
Та,что нити жизни расплетая
Ткет из них картины Бытия.


Рецензии