Луна и Солнце

Земля смотрела на Луну,
Вздыхала:"Сударь,Вас люблю."
Ужели захватила страсть?
И как-бы ниже не упасть...

Но солнце светит и для нас!
Весна с зимой танцует вальс.
А наша встреча-просто чудо!
Вы появились ниоткуда,
Вселив в меня надежду,веру,
И одиночества химеру
Отбросив,Вами увлеклась...

Не раз уж в жизни обожглась.
Я верю в нас напрасно,может,
Сомнение так сильно гложет,
Но Вы-мой рыцарь,нежности букет,
Спокойно с Вами и тоски уж нет.

Вы только будьте рядом,Вас прошу.
Слезами счастья небо орошу.
Над нами звёздный хоровод
Цветами вдруг украсит свод.

Я буду только Вас любить,
Вам рядом лишь со мною быть.


Рецензии