Чудесный эликсир любви

Весна - разбуженные сны,
Вслед уходящей призрачной зимы...
Весна - полёт проснувшейся души,
Полёт фантазии, мечты
И вдохновения ! И яркие
Видения-природы пробуждения,
Благоухающей весенней красоты:
Музыка весенняя капели,
Нежность и прозрачнось акварели,
Яркого, тёплого солнца лучи...
Весна - юности вечной цветенье,
Чудесный эликсир любви.


Рецензии