Наставление-

Не осуждай ты ни кого.
Не будь ты лицемером,
Спаси хотя бы одного.
У Бога будь примером.

Открой ты тихо голден бук,
Увидишь свет чудесный.
Тебе протянет руку друг,
Он есть Отец небесный.

Там деньги будут не нужны,
Забудешь ты о злате.
Не будешь там копить козны,
И думать о зарплате.


Рецензии