Белоснежность

За зиму до тебя жилось мне, как всегда.
В неделях утопала повседневность.
В душе царил покой, и яркая земля
Сменила свой покров на белоснежность.

Спустя метели в мыслях о тебе
Я не заметила цикличности событий.
Уже пробилась зелень на дворе,
Сменился вой собак на щебет птичий.

Прошли весенние дожди.
В раскатах грома мне твой голос внемлет.
Я не заметила, что травы зацвели!
И что тепло давно уже не дремлет...

Тепло... (Ну где ж его носило?)
И снова вижу я твои черты.
За ночью ночь прошла, а я свет не гасила
И не заметила - покров сменился яркостью листвы.

Мне снился ты сквозь повседневность!
Сквозь щебет птиц и белоснежность...


Рецензии
И не заметила - покров сменился яркостью листвы.

Мне снился ты сквозь повседневность!
Сквозь щебет птиц и белоснежность...

Светло от прочтения, благоДарю!

Светлана Пономаренко   04.05.2017 21:54     Заявить о нарушении