Я окунулась в прошлое...

Я окунулась в прошлое, и утонула.
Я поднялась с мечтой. И умерла.
Там нет тебя. И я слезу смахнула.
И песнь моя неспетой замерла.

Я завернулась в жизнь, но не сумела
Понять где брод и выход не нашла.
И те слова любви, что не допела,
С собой обратно я не забрала…


Рецензии