Увы вы Муза не моя

Увы вы муза не моя, но все же
Надежды чувствую дыхание в груди
По ощущениям на воровство сие похоже
И что нас вместе ждет там впереди

Увы вы муза не моя, однако
Пленен я вашим даром молча говорить
Витаете вы слово озаренье
И мне в тиши поможете творить

Увы вы муза не моя, и вам пора уж
Лететь туда, где ваши ждут дела
Но я от сердца благодарен все же
Что нам судьба, так встретиться дала


Рецензии