Встреча 15 03 2017

Вторник.Солнце алмазным светом,
Одарило снежинок блёстки.
И осталось опять без ответа,
Что и так объяснить непросто.
Зацепились случайно взглядом,
Оказалась в руке рука,
Как-то рухнули все преграды,
Поцелуев Твоих река,
Закрутила водоворотом,
В омут бросила,чувств лишив.
Но,папомнил негромко кто-то,
Не покаешься, не согрешив..
Всё закончилось,не начавшись,
Уголёк затеплившись,погас.
Распадается вечер на части:
Ты и Я, не случилось Нас.
Руки в стороны, искры взглядов,
С угольками угасли беседы...
Был мгновение ангел рядом,
Мы чужими расстались в среду...


Рецензии