остыл

как мы можем спокойно так жить?
ведь и не живем мы по сути
нам дано лишь кого-то любить
но ведь так и не любят люди
нам по жизни дано верить близким
но от близких и след простыл
твой голос стал слишком низким
и я как-то.. к тебе остыл


Рецензии