Сыну Виталию

Расскажу сегодня я, про тебя.
Про тебя мой старший сын.
Ты у нас такой один.
Ты красив, умен, силен,
Обаятелен, при том,
Ты божественно прекрасен,
Думаю, что ты согласен.
Взял от папы все, что мог
И осанку и глаза,
Шевелюра тоже та,
Даже смех, скажу тебе
Передал отец тебе.
Если ты у нас смеёшься,
Всё от хохота трясется.
И душою, и терпеньем
Наделил Господь тебя,
Это кажется в меня.
Можно много говорить,
Но умеешь ты любить,
И Отчизне послужить,
Ведь профессия твоя
И опасна и трудна.
Потому скажу тебе
Нет спокойствия и мне.
Как бы ни было мне трудно.
Я горжусь тобой сынок,
И сегодня посвящаю
Небольшой тебе стишок!


Рецензии