Письмо

Пишу тебе любимый не от скуки
Пишу тебе любимый от тоски
Не исцелили слёзы мои муки
А лишь разбили сердце на куски.
Что сделать мне чтоб ты поверил?
Я без тебя борьбу со временем веду
Ты мой любимый первый и последний
Единственный ради кого на всё пойду.
Готова босиком бежать по лужам
И в непогоду солнышком тебе светить
Пишу тебе любимый самый лучший
Позволь с тобой мне чувства разделить.


Рецензии