Причины разные

Опять мне не уснуть - лежу покойницей,
И мысли посещают меня праздные ...
Но только вот обидно - для бессонницы
У нас с тобой теперь причины разные ...

Я вспоминаю ночи сумасшедшие,
В объятиях твоих тонула грешницей ...
Как ни крути, но всё это ушедшее,
И грусть немая просится в ночлежницы.

А ты теперь её целуешь с нежностью,
И повторяешь наши все желания,
Она явилась королевой снежною,
Ей незнакомы все мои страдания.

Опять мне не уснуть - лежу покойницей,
И мысли посещают меня праздные ...
Но только вот обидно - для бессонницы
У нас с тобой теперь причины разные ...
                15.03.2017


Рецензии
Удивительные строчки, Валерия! Тронули душу, взволновали сердце. Очень красиво! Спасибо Вам огромное! Тепла, добра и творческого вдохновения!

Ирина Вл Баева   15.03.2017 18:03     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам огромное, как бальзам на душу, так приятно, что Вам понравилось, значит, всё незря ...
С теплом

Валерия Алесина   15.03.2017 22:00   Заявить о нарушении