Уж снег

Уж снег растаял у стола.
И путь открытый до беседки.
Дойду скорей к своей соседке.
Скажу ,хоть соли чтоб  дала.

Набухли почки.Печень терпит
Весны прихода и друзей.
Скорей сдай валенки в музей.
И мир воскреснет и окрепнет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.