Творчество! Оно важно не изобилием

Творчество! оно важно не изобилием,
а качеством и краткостью строки.
Чтобы сердце  насквозь  пробило.
Пути довольно нелегки.

Внимательность нужна
и наблюдательность хромает.
Но если есть талант,
он сквозь асфальт,
как травка, дорогу пробивает.

Стихи писать нельзя не думая,
не собирая мысли в строки.
Они летят пучком в судьбу мою,
тут не важны уже истоки.

Самое удивительное-
свой мир на обозрение отдавать.
Делать открытия
и в стихах или в прозе записать.


Рецензии