Не забыты и любимы

Снятся ушедшие друзья-
Куда-то,по дорогам времени.
И с ними я,т о г д а ш н и й  я-
Ещё без прожитОго бремени.

Мне их уже не возвратить-
В судьбе ничто не повторяется:
Жизнь часто обрывает нить,
Что нами "дружбой" называется.

Отныне вместе-только в снах
И в сердца памяти седеющей:
Память-она в потерь рубцах,
Привычку место быть имеющих.

Давно не знаю,где же те,
С кем выходил на старт когда-то...
Растворены,как в кислоте
Соляной лет,мои ребята.

Но как отчётливо видны
В снах(на яву как-будто зримы!)
Причастники моей весны,
Что не забыты и любимы.


10.03.2017


Рецензии