Отцу

Танк утюжил маленький окопчик.
В нем радист-17 нет весн ,
Похоронен заживо был хлопчик
В том бою ,у сломленных берез

Знаю,что остался жив парнишка,-
Старшей его дочке много лет.
Будут сниться танки ,немцы ,вспышки-
Поколенья старшего сюжет.

            2 марта 2000 год


Рецензии
Мы всегда будем их помнить. Вечная им память!
С теплом к вам, Валентина.

Валентина 12   19.03.2017 21:03     Заявить о нарушении