Попробуй

Когда на сердце ляжет камень,
И, жизнь покажется чужой,
Прочти молитву, слово «Амен»
Тебя вернет в твой мир живой.
Еще попробуй птиц кормить,
Соседа склочного прости,
Попробуй брань не говорить,
Тех, кто не любит-отпусти.
Наполни дни свои работой,
Не думай только о себе
Ты окружи других заботой,
Изменишь многое в судьбе.


Рецензии