или... руже беле... и на руском jезику

руже беле… за крај…

на камену ми плочу
спустите руже беле –
то све је што још хоћу,
врлетни мој пределе!


Препев на руски језик:
Борисова Олга Михајловна

на каменную плиту
спустите розы белые -
это все, что я хочу,
обнять мои пределы!


Фотографија: Интернет
Хвала аутору!


Рецензии
Вечная память!

Ольга Борисова Гура   15.03.2017 18:43     Заявить о нарушении