Про весну немного неценз

Ненавижу весну. Нет, тепло, солнышко, зеленую травку и прочие ништяки люблю, а вот то, что с организмом, то бишь душой, происходит - ненавижу.
Живешь такой всю зиму, думаешь все успокоилось, улеглось. А вот нет, начинает бродить там что-то застоялое, давнее, дурное.
И ты же уже не дура малолетняя, и всю эту муть подростково-утырочную, конечно, загоняешь поглубже, ибо нефиг.
Как говорится, не трожь г...о, вонять не будет.
И все бы ничего, но оно, это стоялое, забродившее, старательно загоняемое в дальние углы подсознания, отравляет тебя потихоньку, ломает, наизнанку выворачивает. Токсичные отходы, бля..
И вот это ощущение стремное, когда не знаешь, чего хочешь, когда каждую минуту настроение меняется от щенячьего восторга, до вселенской тоски, когда то любишь всех, то поубивала бы!..
Бесит, ска...
А так весна, конечно, че.


Рецензии