безнадёжный диагноз

путь до тебя бесконечен,
как коридор больницы..,
мимо меня провозят людей,
глядя на их бессильные лица,
дышать в сотню раз тяжелей.

а их глаза чем-то схожи с моими,
боятся смотреть вокруг,
лишь понимая , что ещё живы,
дальше готовы терпеть,
осилить жестокий недуг.

время до встречи с тобою-
ожидание приёма врача.
долго сижу в коридоре,
пальцами нервно стуча..

пусть безнадёжный диагноз
вовек не даст мне покоя,
без этой болезни я лодка
без озера, речки и моря .

только твой ласковый взгляд
способен облегчить страдание.
разрушив преграды утрат,
ты стала моим мирозданием.


Рецензии