Письмо

Бережно расправив на ладоне
Клочок тетрадного листа,
Родятся строчки где то в поле
Короткого солдатского письма.

Старательно выводит слово
Уставшая стрелять рука,
Пока затишье,но уж скоро
Опять вперёд за знаменем полка.

"жив здоров,питаюсь справно,
Ранен был легко,да ладно,
Как вы там мои родные?
Потерпите дорогие.
Бьем фашистов от души,
Чтоб зажрали его вши,
Гоним вот его назад
Сапогом пиная в зад...
Вас люблю и обнимают
Шлю огромнейший привет
Скоро встретимся, я знаю
Жду из дома ваш ответ!"

И помчатся к адресату
Вести редкие с фронтов
Опередив по времени утрату
Кровопролитнейших боёв.


Рецензии