Сладкий и терпкий яд

Ты мой сладкий и терпкий яд
Звезды блекнут рядом с тобой
Я действительно, очень рад
Делиться с тобой судьбой
Я убил бы любого, кто тронет
Любого, кто сделает больно
Я сделаю как ты скажешь, и может
Может ты будешь довольна
Что мне сделать, чтоб ты была рядом?
Хоть прозрачно ты мне намекни
Для тебя я не больше чем атом
Но только ты достойна такой любви
Если бы мне сказали, что встречу такую
Я б не верил ни правде ни лжи
Я с тобою самбо станцую
И заботой своей окружу
Только дело вовсе не в том
Что я для тебя лишь атом
Будь бы я и подземным кротом,
И богатым известным дядей
Тебе не нужна моя ласка
И не нужен тебе "bed boy"
Я искал в твоём взгляде счастье
А нечаянно смерть нашёл
И забота моя ни к чему
И мир покорять мне не нужно
Не сыскал я свою вину
И чужую найти здесь сложно
Просто ты - сладкий, терпкий яд
Так было и есть, и так будет
Яд не может быть рад тому
Что другому он жизнь погубит


Рецензии